EXA Design

EXA Design

/ Protech Construction - Espace Tonik

Descriptif du projet

Futur centre d’entrainement et de bien-être luxueux situé au cœur de Lumicité, dans la Vallée du Richelieu. Une étude de projet visant à établir la faisabilité par la planification, les coûts de construction ainsi que la conceptualisation de l’ensemble des espaces intérieurs. La force de cette étude réside dans la cohabitation judicieuse d’une boutique, d’un centre d’entraînement avec vestiaires et salles de cours spécialisés, d’un salon de coiffure, d’un spa avec terrasse sur le toit, d’un bar santé et d’une clinique de physiothérapie. Au cœur de cet espace, un escalier à caractère sculptural agit de pôle d’attraction et connecte les deux étages et la mezzanine. L’alliance de matières nobles et de matériaux bruts ainsi que l’équilibre entre les lignes droites et les courbes  permet d’unifier les aires communes. L’intégration d’éléments à la fine pointe de la technologie permettra aux usagers de qualifier leur visite ‘’d’expérience sensorielle’’.

http://www.protechconstruction.ca/

X><