EXA Design

EXA Design

/ Dentiste St-Constant

Descriptif du projet

Les propriétaires de ce nouveau centre dentaire souhaitaient innover par leurs nouveaux aménagements en créant des espaces ouverts, urbains et lumineux. Le défi consistait donc à répondre à ce mandat tout en respectant les contraintes budgétaires préétablies et les contraintes d’hygiène, de logistique et de sécurité reliées aux aménagements de cliniques dentaires. Dentiste St-Constant offre donc maintenant une nouvelle approche clinique, dans un environnement non-conventionnel et contemporain où le blanc domine. La volumétrie originale du comptoir d’accueil est composée de tranches débitées évoquant subtilement la minutie et la précision chirurgicale avec laquelle les professionnels doivent travailler de façon quotidienne. L’aspect urbain et industriel des espaces a quant à lui été exploité au niveau des plafonds des espaces en conservant le pontage et les structures d’acier de l’édifice dénudés.

http://www.dentiste-st-constant.com/

 

X><